皆様から応募いただきました28種のレシピの中から、まず7レシピを書類選考させていただき、さらにそれらのレシピを学生が再現して、南あわじ市長賞、地域ブランド食品創作研究会賞、審査員特別賞を選ばせて頂きました。

 

 

 

 

南あわじ市長賞
淡路島牛乳をつかったイチジク大福
淡路島牛乳をつかったイチジク大福 澄川多栄(会社員)・澄川愛

地域ブランド食品創作研究会賞
シャキシャキレタス淡路ビーフカツサンド
シャキシャキレタス淡路ビーフカツサンド 尼田和恵(主婦)

審査員特別賞
タコチャーハン
タコチャーハン  桑嶋莉彩(淡路三原高校)
淡路島産玉ねぎと安納芋のスパイスパイ
淡路島産玉ねぎと安納芋のスパイスパイ 百木静音(吉備国際大学)