平成27年1月24日(土)の「地域貢献ボランティアフォーラム」チラシが完成しました。

今フォーラムは、社会福祉法人大阪ボランティア協会事務局長 水谷綾氏を御呼びして「地域のチカラに ~あなたにとってのボランティア」と題して特別講演を、そして、ボランティア実践発表シンポジウムの第15回記念大会としても開催され、岡山県立高梁高等学校の学生、吉備国際大学の学生、さらに高梁市地域おこし協力隊による、それぞれが取り組んでいるボランティア活動について発表して頂きます。
会場は、高梁市にご協力いただき高梁市文化交流館の中ホールをお借りし13:00より開始となります。
入場は無料(定員は250名)ですので、ぜひ皆様ご参加ください。